ИП Калабеков Эдуард Алексеевич
 

Монтаж

Диагностика

Ремонт


ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ профессионального пищевого оборудования

ежемесячно или 1 раз в 2-3 месяца (по договоренности):

Что это даёт?

- продлевает срок службы Вашего оборудования

- снижает вероятность неожиданных поломок оборудования и стоимость его ремонтов

О нас:

Опыт работ по монтажу, ремонту пищевого технологического оборудования и поставке запасных частей для него. Есть и опыт подбора аналогичных зап.частей с сохранением всех функций оборудования.

Ещё:

Различные подходы к ремонту оборудования, возможна замена вышедших из строя дорогостоящих электронных блоков управления на отечественные, с гарантией.

Copyright O.Z.© 2009-2011


Хостинг от uCoz